пн-пт: 9:00-20:00
сб-вс: 10:00-15:00
г. Минск, ул. Судмалиса, 22
(3 мин от ст. м. Пролетарская)
пн-пт: 9:00-20:00
сб-вс: 10:00-15:00
mastodont.minsk@gmail.com

Отзывы

Для нас важно ваше мнение. Хорошие и теплые слова будут воодушевлять и стимулировать нас к новым свершениям, а если вдруг Вам что-то не понравилось, нам важно это знать, что позволит нам стать лучше для вас.
Текстовые отзывы
  • Текстовые отзывы
  • Видеоотзывы
Лера
04/09/2023
Замечательная стоматология: благодаря вашим врачам и сервису взяла в привычку следить за состоянием зубов, а не бояться стоматологов. все врачи очень внимательные и профессионалы своего дела, спасибо вам!
Елена
03/09/2023
В этой стоматологии делал гигиену, и вот обратился по более серьезному поводу. Протезирование. Начнем с того, что оповещении о дате и времени посещения приходит заранее, не забудешь. Сильно удивило, что на приеме не «впаривали» что не нужно, не навязывали не нужных бесполезных процедур. Составили план лечения и необходимого. Если так можно сказать, очень бережно относятся к зубам клиента. Порадовало, что появился полный комплекс рентгенографии. Все можно сделать на месте. В общем впечатления самые положительные.
Вадим
01/09/2023
Был на приёме у Мериковой Анны Вячеславовны. До этого протезировался в одной известной клинике в Минске. Но там так и не смогли сделать, то , что я хотел- в плане эстетики. Сам доктор посоветовал « Мастодонт». В итоге- я очень доволен. Техническая лаборатория на уровне!!!Красивая улыбка! Быстро и качественно!
Полина Гордиевская
25/08/2023
Посетила стоматологию и очень благодарна врачам Ермаковой Е.Е. и Агаеву Самиру. Аккуратные и внимательные специалисты. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо!)
Юлия
23/06/2022
Очень клиентоориентированная клиника! Была записана на удаление зуба мудрости, но по случаю задержки доктора на операции, меня не могли принять в назначенное время, а я не имела возможности долго ждать. Мне предложили записаться в другое удобное для меня время и с бесплатным удалением!!! Спасибо большое хирургу Артемовой А.А., которая удалила зуб сегодня за несколько минут, при чем я даже не заметила в какой момент, ведь она сказала, что просто проверяет чувствительность,взялась ли заморозка) Это невероятно! Очень профессионально и талантливо сработано! Спасибо огромное еще раз!С таким подходом и профессионализмом вы обретёте много постоянных клиентов! Меня так точно)
Ксения
05/04/2022
Делала чистку зубов и лечение 2 зубов, наверное единственная стоматология, в которую я готова приходить за красивой улыбкой, все супер быстро, максимально качественно, все подскажут и расскажут как правильно следить за своими зубками!
Мира
04/04/2022
Лучшая стоматология! Делали сложное удаление зуба мудрости, все прошло легко, быстро и безболезненно. Стоматолог-хирург Анастасия Андреевна лучший врач, операция прошла как нельзя лучше. Спасибо огромное! За консультацией/лечением/ удалением только к Вам)
Илья
25/03/2022
Отличное расположение (рядом с метро), внешний вид здания первоначально может отпугнуть, но внутри все сделано отлично! Прекрасный, вежливый персонал, врачи профессионалы, все было сделано на высшем уровне!!! спасибо!
Константин
17/02/2023
видеоотзыв
ALT
Елена
17/02/2023
видеоотзыв
ALT
уже проходили лечение в клинике?
ALT
Пожалуйста, оставьте отзыв о своих впечатлениях. Это очень важно для нас!
Оставить отзыв
Ваша обратная связь поможет нашим будущим пациентам определиться с выбором специалиста и метода лечения
Ваше Имя
Поле является обязательным
Телефон
Поле является обязательным
На сколько звёзд Вы оцениваете стоматологию?
Поле является обязательным
Ваш отзыв
Не более 500 символов
Поле является обязательным
ALT
запись на приём
Оставьте заявку на обратный звонок,
и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
ALT
Ваше Имя
Поле является обязательным
Телефон
Поле является обязательным